Votami

siti

Lettori fissi

martedì 27 maggio 2014

Carciofini sott'olio ricetta




Chi di voi sa che cosa sono????



Eccoli sott'olio, una vera delizia! Ma sono talmente 

versatili che si possono gustare davvero in tantissimi

 modi! Con la pasta, nella frittata, al forno con una 

spolverata di formaggio e mollica di pane...insomma fate 

voi e buon pranzo!!! PS: Approfittatene perché il periodo

 è breve e pare che sia difficilissimo trovarli oltre la 

Calabria!!! 




li chiamiamo ...carduni.... sott'olio,nel sugo,bollite e 

schiacciati e impastati con la mollica vengono le 

polpette, sono buoni io li voglio solo nel piatto , per me è 

difficilissimo raccoglierli e pulirli......quindi li mangio

 solamente!!!!!

Mia madre le raccoglie e li vende





Per chi è curioso di vedere la pianta

 eccola, questa è la "Madre"!!! Come 

potete vedere spinosissima la pianta,

spinosissimi i carciofini!!!









Nessun commento:

Posta un commento