Votami

siti

Lettori fissi

martedì 27 maggio 2014

Ricetta olive schiacciate con aglio,peperoncino e origano






Che meraviglia...mangiarle e poi anche morire...un piatto 

del genere vale una vita. Poi un antipasto calabrese...io 

che son di Praia a Mare...sarebbe il massimo. Viva la 

Calabria e tutti i calabresi


le olive vanna schiacciate e messe in ammollo 

nell'acqua...ogni giorno si cambia l'acqua mattina e sera

 fino a quando si fanno dolci e qnd perdono 

l'amaro...dopo di che si scolano si salano e a piacere si 

aggiustano con peperoncino+ origano+ aglio volendo

 anche l'alloro. 

Accompagnati con pecorino e salame

YUMMMMY:):)

 Huuumm... che buoni che sono,dai raga, non si 

puo'infierire cosi,sono fragile davanti a certe cose

Ho gia l'acquolina in bocca....

Con un bel bicchierino divino 

                        può anche diventare un buon aperitivo...



Nessun commento:

Posta un commento