Votami

siti

Lettori fissi

martedì 27 maggio 2014

Un pezzo di pane con il sugo mentre ancora bolle (Siamo unici) in calabria

Ed eccolo il pane caldo appena sfornato, in

 un gesto tradizionale della domenica 

mattina per tanti di voi 



e come fare un rito mangiare, una fetta di pane con il 

sugu mentre ancora bolle,

 E' proprio una consuetudine bagnare un tocchetto di 

pane col ragù che continua a cuocere sul fornello la 

domenica mattina e che profumo che emana per tutta

 casa .NOI GENTE DEL SUD, SIAMO UNICI 

 Era un rituale di mia nonna ,l'assaggio del sugo in 

anteprima per gustarne la sapidità e la consistenza, 

quanti ricordi....


Quando tornavo da scuola trovavo che nonna aveva fatto 

il sugo e io come antipasto lo "assaggiavo" 

Chi di voi come me lo fa ancora commenti

qui sotto 




Nessun commento:

Posta un commento