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martedì 27 maggio 2014

Ricetta taralli salati

Taralli salati. Si impastano con acqua, vino, farina e semi 

di anice e si accompagnano benissimo ad un buon 

bicchiere di vino da cui il detto "tarallucci e vino" 


La buona é sana cucina di una volta al mattino inzupparli

 nel latte caldo era un piacere unico altro che merendina 

che lusso!


Se fate i buoni fra un po' vi darò la ricetta con altri

 passaggi!  PS: LA RICETTA E' STATA POSTATA

, DATEVI DA FARE E COPIATELA! COMINCIATE A

 LAVORARE SUBITO, SONO FACILISSIMI DA FARE E POI

SONO VERAMENTE BUONI!  P LA RICETTA CLICCARE

 SU RISPOSTE QUI SOTTO! 

Osservate bene come si fanno





Tra un po la ricetta






Taralli Scaldati Vino bianco e Olio evo! 

FARINA 250 grammi

Vino bianco 80 grammi


Olio evo 80 grammi


Sale 1 cucchiaino


Semi di anice 1 cucchiaino



Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare per 1 


oretta.


 Formare i cordoncini, fissare le estremità. Far bollire 

l’acqua e 

calarci i taralli delicatamente: Togliere quando vengono a


 galla! Infornare a 200 gradi finché non saranno dorati!I 

semi di

 anice si possono sostituire con semi di finocchietto.


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