di anice e si accompagnano benissimo ad un buon
bicchiere di vino da cui il detto "tarallucci e vino"
La buona é sana cucina di una volta al mattino inzupparli
nel latte caldo era un piacere unico altro che merendina
che lusso!
Se fate i buoni fra un po' vi darò la ricetta con altri
passaggi! PS: LA RICETTA E' STATA POSTATA
, DATEVI DA FARE E COPIATELA! COMINCIATE A
LAVORARE SUBITO, SONO FACILISSIMI DA FARE E POI
SONO VERAMENTE BUONI! P LA RICETTA CLICCARE
SU RISPOSTE QUI SOTTO!
Osservate bene come si fanno
Tra un po la ricetta
FARINA 250 grammi
Vino bianco 80 grammi
Olio evo 80 grammi
Sale 1 cucchiaino
Semi di anice 1 cucchiaino
Impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare per 1
oretta.
Formare i cordoncini, fissare le estremità. Far bollire
l’acqua e
calarci i taralli delicatamente: Togliere quando vengono a
galla! Infornare a 200 gradi finché non saranno dorati!I
semi di
anice si possono sostituire con semi di finocchietto.
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